Био-Клинзинг, коллоидная фитоформула, 237мл

Био-Клинзинг, коллоидная фитоформула, 237мл

Комплекс обладает антигельминтным эффектом, связанным с действием горечей, особых гликозидов (артемизина и сантонина), содержащихся в полыни, кожуре и семечках грейпфрута, черном орехе.

* Гвоздика способствует усилению перистальтики за счет стимуляции нервных окончаний эфирными маслами.
* Семена тыквы эффективны против ленточных глистов (бычьего, свиного и карликового цепней, широкого лентеца и др.), кроме того, они обладают желчегонным и послабляющим свойствами, что также способствует выведению паразитов из кишечника.
* Комбинация эфирных масел и органических кислот грейпфрута, черного ореха и гвоздики обладает антисептическим действием.
* Фенольные соединения черного ореха блокируют дыхательные ферменты грибов, подавляя их рост (обладают антимикотическим эффектом).
* Муравьиное дерево обладает иммуномодулирующим, выраженным противовоспалительным, анальгезирующим, антитоксическим, противолихорадочным свойствами. Оказывает антибактериальное, противовирусное, противопаразитарное, противогрибковое воздействие.

Свойства

БиоКлинзинг Комплекс эффективен в отношении многих паразитарных инвазий (в том числе лямблиоза, трихомониаза, хламидиоза, амебеаза и др.).
Комплекс не только способствует избавлению от паразитарных агентов, уменьшает воспалительные и болевые проявления, но и восстанавливает нормальный баланс кишечной микрофлоры.

Показания к применению
Рекомендуется для обогащения рациона биологически активными веществами для профилактики и в качестве компонента комплексной терапии при следующих состояниях и заболеваниях:

* гельминтозы, возбудителями которых являются круглые черви (нематоды – аскариды, филярия, власоглав, острицы, стронгилоиды, анкилостомиды, трихинелла);
* гельминтозы, возбудителями которых являются плоские черви (клонорх, фасциолы, шистосомы; ленточные глисты – бычий и свиной цепни, карликовый цепень, широкий лентец, эхинококк);
* инвазия простейшими (лямблии, амёбы, трихомонады);
* микозы (грибковые заболевания – кандиды, криптококки, пенициллиумы);
* бактериозы (лептоспиры, стафилококк, стрептококк, шигелла);
* скрытые, неустановленные паразитарные заболевания и высокий риск их возникновения (проживание в опасном очаге, поездка в экзотическую страну, использование необработанных овощей и фруктов, воды сомнительной степени очистки, случайное или регулярное использование экзотической кухни или пищи с недостаточной кулинарной обработкой (японской, корейской);
* дисбактериоз;

Рекомендации по применению
По 5 мл (1 чайная ложка) 1 раз в день во время еды.

Противопоказания

* Индивидуальная непереносимость компонентов;
* беременность и кормление грудью;
* повышенная нервная возбудимость, бессонница, чрезмерно повышенное артериальное давление, выраженные нарушения ритма сердечной деятельности