При регулярном употреблении:
— Помогает снижать вес.
— Уменьшает аппетит.
— Способствует выведению токсинов, высвобождающихся из жировых клеток при снижении веса.
— Стабилизирует обменные процессы после снижения веса для сохранения достигнутых результатов.
— Восполняет дефицит витаминов С и В6.
— Поддерживает хорошее самочувствие и работоспособность.
— Нормализует процессы пищеварения.
Зеленый чай из Китая был широко распространен в России ещё в XVII-XVIII вв. Постепенно его вытеснил черный чай. В наше время популярность зеленого чая снова выросла, поскольку были доказаны его оздоровительные свойства. Зеленый чай производят из чайного листа по особой технологии, при которой сохраняются полезные вещества, антиоксиданты и витамины. В сочетании с другими лекарственными растениями полезные свойства зеленого чая усиливаются.
В составе: чай зеленый, инулин, листья сенны, столбики с рыльцами кукурузы, листья толокнянки, витамин С, витамин В6.