ЭКСТРА 1400г

ЭКСТРА 1400г

Ванситон ЭКСТРА — изготавливается из высококачественного молочного сырья высокой степени очистки от жиров и углеводов, полученного в экологически чистых зонах Украины. Не содержит синтетических добавок и консервантов. Широкий спектр используемых натуральных вкусовых ароматизаторов удовлетворит любой, самый требовательный вкус.
Предназначен для дополнительного белкового питания спортсменов скоростно-силовых видов спорта испытывающих высокие физические и эмоциональные нагрузки и которым необходимы, для поддержания высокой работоспособности организма, незаменимые компоненты питания высокой биологической активности.
Постоянное употребление «ВАНСИТОНА ЭКСТРА» способствует ускорению анаболических процессов в организме человека, увеличению физической работоспособности и восстановительных функций организма.
«ВАНСИТОН ЭКСТРА» наиболее концентрированная белковая формула из спектра продуктов.
«ВАНСИТОН», как нельзя лучше подходит для спортсменов бодибилдеров высокого уровня для набора и поддержания «чистой» мышечной массы, уменьшения жировых отложений, значительного уменьшения содержания холестерина в организме.
Если Вы хотите избавиться от «лишнего» жира, сохраняя при этом мышцы и силу, если вы спортсмен — бодибилдер и готовитесь к соревнованиям на этапе улучшения рельефа и дефиниции мышц — «ВАНСИТОН ЭКСТРА» — это то, что Вам крайне необходимо!

Способ употребления: 1,5 — 2,0 столовых ложки порошка смешать с 150 — 200 мл жидкости (воды, обезжиренного молока, соков). Принимать 3 — 4 раза в день в промежутках между основными приемами пищи, в том числе 1 раз через 15 — 20 минут после окончания физических нагрузок.

Форма выпуска: быстрорастворимый порошок.

Меры предосторожности: Хранить в недоступном для детей месте. Номер партии и конечный срок годности указаны на упаковке.

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. Пищевая и энергетическая ценность: / 100 г Биологическая ценность продукта (Аминокислотный скор)