«ЭВИТАЛИЯ» — закваска

«ЭВИТАЛИЯ» - закваска

КОМПЛЕКС ЖИВЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ПРОБИОТИКОВ

ЗАКВАСКА «ЭВИТАЛИЯ»

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕЧЕБНОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА

Продукт рекомендован Министерством здравоохранения Российской

Федерации

Научно-исследовательским институтом питания РАМН

Центральным научно-исследовательским институтом

Гастроэнтерологии Департамента здравоохранения г.Москвы

Федеральной службой по надзору в сфере

защиты прав потребителей и благополучия человека

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.E.010477.04.11

от 15.04.2011г.

Санэпидзаключение № 77.99.03.003.Т.000495.03.07 от 15.03.2007 г.

ТУ 9229-001-772700339420-2007

Биологически активная добавка к пище

Закваска «Эвиталия» – это стратегическое лечебное и профилактическое средство для оздоровления нации, оно не имеет себе равных по биологической ценности, как в России, так и за рубежом.

Закваска «Эвиталия» представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (ацидофильные палочки, лактохельвектикус, лактококки, бактериоцины) и ряд других компонентов, являющихся ноу-хау. Всего — 9 компонентов. Готовый же Продукт содержит также витамины: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, микроэлементы железа, кальция, магния и др.

Главной особенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека. В одном флаконе Закваски «Эвиталия» содержится (1,5 — 2)х109 КОЕ (колониеобразующих единиц), более 2-х миллиардов живых микроорганизмов.

В ГУ Института питания РАМН и ведущих клиниках России подтверждены профилактические, диетические и лечебные свойства Закваски «Эвиталия».

Эффект лечебный
Восстановление состава кишечной микрофлоры
Локализация дисбактериозов, язвенной болезни, гастритов, панкреатитов, холециститов, энтеритов, колитов
Нормализует нарушенные функции ЖКТ
При лечении ОКИ в детской патологии
Активно подавляет кишечные инфекции разной этиологии
При аллергиях, заболеваниях кожи (нейродермитах, атопических дерматитах); при хронических запорах
При диабете; при сердечно-сосудистых заболеваниях
При онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ
Лечение больных в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника
В акушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении и ряде других заболеваний.

Эффект профилактический
Как диетическое питание
Для похудения
Восстанавливает иммунную систему, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы
Увеличивает уровень гемоглобина в крови
В период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интенсивного применения антибиотиков
В переходном возрасте
Активно подавляет кишечные инфекции; в геронтологии

При параллельном применении с «Эвиталией» других препаратов, их терапевтический эффект возрастает

«Эвиталия» – это лечебное каждодневное, очаровательно-вкусное питание для всей семьи на каждый день!

Из одного флакона сухой Закваски «Эвиталия» в домашних условиях приготавливают Лечебный Кисломолочный Продукт для курса лечения не менее 3-х недель.

Принимают от раннего детства до глубокой старости. Противопоказания – индивидуальная непереносимость.

ИНСТРУКЦИЯ

по приготовлению Лечебного Кисломолочного Продукта из сухой закваски «Эвиталия»

Вскипятить 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 40° — 43° С. Это горячо, но не обжигает.

Для точного определения температуры можно использовать специальный водный термометр. Снять пенку. Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно растворив ее теплым молоком. Тщательно перемешать. Плотно закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком так же плотно обернуть 3-4-мя слоями бумаги, хорошо укутать тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов.

Остудить. После этого поместить в холодильник на 3-4 часа – Продукт готов к употреблению.

(при несоблюдении температурного режима 40-43°С и потери тепла, время процесса сквашивания увеличивается доI, 2, 3 часов и т.д.)

Полученный Готовый Продукт 2 литра разделить на 2 (две) части: 1,4 л. для непосредственного приема в пищу, начиная сразу курс лечения, и вторая часть – 0,6 л. для дальнейшего приготовления новых порций Продукта (Рабочая Закваска), хранить в холодильнике.

Для приготовления новых порций Лечебного Продукта вскипятить 2 литра молока, остудить до температуры 40° -43° С, снять пенку, внести чистой ложкой 150 гр. Рабочей Закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место на 7-8 часов для сквашивания. Затем поместить в холодильник. Через 3-4 часа Продукт готов к употреблению. Оставшуюся Рабочую Закваску использовать аналогично: из расчета 150 гр. Рабочей Закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока.

Таким образом, курс лечения Готовым Кисломолочным Лечебным Продуктом составит не менее 3-х недель.

Срок хранения Рабочей Закваски в холодильнике – 18 дней, Готового Продукта – 7 дней.

Употреблять 3 раза в сутки: утром – натощак, перед обедом – за 20 минут и перед сном — за 1 час.

Взрослым по 100-150 мл, детям: 50-100 мл за прием.

Сухую закваску можно также употреблять сразу из флакона, не сквашивая. Для этого надо содержимое флакона растворить в теплой кипяченой воде, или молоке и выпить.

Взрослым — по 1 флакону 3 раза в день. Детям – по 1 флакону. Хранить упаковку при температуре не выше + 25°C, без прямого попадания солнечных лучей.

«Эвиталия» – это молочко Жизни, залог здоровья и долголетия.
«Эвиталия» – натуральное чудо!!!