Maxler Carbo Max (1000г)

Maxler  Carbo Max (1000г)

Carbo Max (Maxler) 1000 г

Смесь Carbo Max содержит быстрые углеводы. Прием креатиновых продуктов становится более эффективным.

Carbo Max — это смесь быстрых углеводов (мальтодекстрина, фруктозы и глюкозы).
Что делает Carbo Max?
Он увеличивает запасы гликогена и производства инсулина при анти-катаболических процессах. Кроме того, креатиновые продукты, применяемые совместно Carbo Max, значительно увеличивают свою усвояемость и способность доставлять креатин прямо в мышечные клетки.

Состав порции (56 г):
Энергетическая ценность — 212 ккал
Протеин < 0.1 г
Углеводы — 51 г
Жиры < 0.1 г
Прищевые волокна < 0.1 г
Натрий — 0.004 г

Ингредиенты: мальтодекстрин, фруктоза, сироп глюкозы, лимонная кислота, ароматизатор, каррагинан, бета-каротин.

Рекомендации по приготовлению:
В зависимости от потребностей организма можно приготовить различные напитки:

Гипертонический – применяется в период регенерации после тренировки с целью пополнения и увеличения энергетических запасов организма. Концентрированный напиток помогает развитию мышечной массы у лиц, желающих активизировать обмен веществ. Maxler Carbo Max следует употреблять между приемами пищи. С целью приготовления гипертонического напитка следует растворить препарат в пропорции 15 г на 100 мл охлажденной воды (например, 75 г на 500 мл воды).

Изотонический – идеальный напиток для быстрого восполнения энергетических и водно-электролитных потерь, во время физической нагрузки. Его употребляют до, в период и после тренировки. С целью приготовления изотонического напитка следует растворить препарат в пропорции 10 г на 100 мл охлажденной воды (например, 50 г на 500 мл воды).

Гипотонический – в таких напитках включены углеводы и минеральные соли, которые быстрее поглощаются организмом, чем в других растворах. Поэтому напиток результативно действует в период интенсивных нагрузок, при которых перерывы между очередными нагрузками крайне коротки, например, во время соревнований, матчей или стартов. С целью приготовления гипотонического напитка, следует растворить препарат в пропорции 5 г на 100 мл охлажденной воды (например, 25 г на 500 мл воды). Следует принимать от 300 мл до 1000 мл готового напитка. Для получения наилучшего эффекта следует пить по 150-250 мл готового напитка Maxler Carbo Max каждые 15-20 минут.