Nature's Best Perfect IsoWhey 1000 г

Nature's Best Perfect IsoWhey 1000 г

100% сывороточного белка. Сывороточный белок обладает наивысшей биологической ценностью и лучше всего усваивается организмом. Perfect® IsoWhey™ включает в себя изолят и концентрат сывороточного белка — для того, чтобы спортсмен смог поддерживать аминокислотный баланс в организме непосредственно с момента приема и на протяжении какого-то времени, что зависит от скорости обмена веществ, но не менее двух часов.

Сывороточный протеин считается наилучшим источником высококачественного белка для всех энтузиастов здорового образа жизни и тяжело тренирующихся атлетов. Дело в том, что аминокислотный состав сыворотки наиболее расширен по сравнению с другими видами белка и имеет наиболее высокое содержание незаменимых аминокислот, особенно ВСАА.

Главной отличительной чертой Perfect® IsoWhey™ в ряду других сывороточных протеинов с разными способами обработки, является то, что продукт содержит более высокое содержание более качественно обработанного изолята белка, а не концентрата. В состав продукта входят важнейшие аминокислоты с разветвленной структурой (BCAA) и глютамин в максимально больших дозировках. Perfect® IsoWhey™ содержит глобулин и гликомакропептиды, которые являются биологически активными веществами. Они способствуют укреплению здоровья подобно пробиотикам или Омега-3 жирным кислотам. Так же в Perfect® IsoWhey™ содержатся бета- и альфа-лактоглобулины, которые регулируют кислотно-щелочной баланс и являются поставщиками энергии. Иммуноглобулины укрепляют защитные силы организма, а гликомакропептиды контролируют аппетит.

Каждая порция (30 г) Perfect® IsoWhey™ содержит:

114 калорий (5.7%· GDA)

23.0 г белка (46.0%· GDA)

0.8 г сахаров (0.9%· GDA)

1.8 г жиров (2.6%· GDA)

Perfect® IsoWhey™ не содержит аспартама. Perfect® IsoWhey™ быстро и полностью растворяется в воде, без образования комочков или осадка. При всем этом, он имеет превосходный вкус, что очень важно при каждодневном приеме.

Содержание питательных веществ на 100 г продукта:

Калорийность 1593кДж/ 381 ккал

Белки 76.7 г

Углеводы 6.7 г

Втч сахара 2.6 г

Диетическое волокно 2.1 г

Жиры 6.2 г

Втч насыщенные жиры 3.4 г

Натрий 459 мг

Калий 934 мг

Типичный аминокислотный профиль на 100 г протеина:

Изолейцин 6.3 г

Лейцин 10.5 г

Валин 5.7 г

Лизин 9.2 г

Метионин 2.1 г

Цистин 2.3 г

Фенилаланин 3.1 г

Тирозин 3.0 г

Треонин 6.8 г

Триптофан 1.8 г

Аспартановая кислота 10.5 г

Серин 5.1 г

Глютаминовая кислота 16.9 г

Пролин 6.1 г

Глицин 1.7 г

Аланин 4.9 г

Гистидин 1.8 г

Аргинин 2.2 г

Ингредиенты: изолят сывороточного протеина (молоко), концентрат сывороточного протеина (молоко), соевый лецитин, вкусовой наполнитель, краситель, подсластитель: сукралоза (Е955). Этот продукт производится на оборудовании, которое так же перерабатывает соевые, масленичные и пшеничные (глютен) ингредиенты.

Рекомендации по приготовлению: смешайте одну порцию (2 мерные ложки ~30 г) продукта с 250 мл воды или молока. Принимайте 1-2 раза в день.