Омегалицин (60)

Омегалицин (60)

Компоненты комплекса ОМЕГАЛИЦИН — Незаменимые Полиненасыщенные Жирные Кислоты (ПНЖК) класса Омега-3 и Аллицин — создают условия направленные на ослабление и устранение основных ФАКТОРОВ РИСКА развития АТЕРОСКЛЕРОЗА, нормализуя спектр липидного профиля, а также благоприятного воздействия на сердечно-сосудистую, иммунную и нервную системы организма в целом. Комплекс НЕ содержит жира печени рыб. Данный продукт является необходимым натуральным компонентом в рационе питания каждого человека! Применение диет с повышенным содержанием ПНЖК класса омега-3 у лиц с атеросклерозом способствует: снижению содержания липидов в крови (за счет уменьшения триглицеридов плазмы крови); противовоспалительному эффекту; снижению риска коронарной смертности. Регулярный прием чеснока замедляет развитие атеросклеротических бляшек на внутренней поверхности стенок кровеносных сосудов (аллицин снижает уровень ХС и липопротеидов низкой плотности в плазме крови, препятствует агрегации тромбоцитов). Состав: Витамин Е (d-альфа токоферол); смесь полиненасыщенных жирных кислот омега 3 эйкозопентаеновая и докозагексаеновая кислоты; экстракт чеснока (аллицин). Рекомендуемый способ применения: взрослым по 1 капсуле 1-2 раза в день во время еды.